Тема работы:
Аннотация: Основная проблема нашего времени употребление в пищу продуктов, содержащих значительное количество вредных добавок, причем эти продукты составляют значительную, если даже не большую часть продаваемых продуктов.
Какие из тех продуктов, которые мы едим каждый день, появились не в природной среде, а были созданы в лабораториях и на химкомбинатах? Чем отличаются натуральные майонезы и йогурты от `улучшенных долгожителей` с тем же названием? Почему маргарин незнаком нашей пищеварительной системе? Полезны ли для здоровья бульонные кубики? Вот одни из немногих вопросов, с которыми мы попробуем разобраться.
Основная цель и задача данной работы научится отличать натуральные продукты от продуктов, которые могут содержать очень большое количество вредных добавок.
Даурен: Добрый день, Павел! Ознакомился с твоей работой, такой у меня возник вопрос:
ОтветитьУдалитьЧем будет отличаться домашняя сметана от магазинной????
Саша, здравствуй. Может нужно было написать рекомендации о том, как отличить натуральный продукт от искусственного. Как ты думаешь? Спасибо
ОтветитьУдалитьЗдравствуй,Александр. Я внимательно прочитала твою работу. Ужасно, что пищевые добавки содержат продукты, предназначенные для детей! Скажи, а пробовал ли ты проводить эксперименты с другими продуктами? Например, исследовать молоко (домашнее и магазинное)
ОтветитьУдалитьАлександр, здравствуй. Тема работы, конечно, интересна. Особенно заинтересовал твой опыт. Я так поняла, что домашний картофель ты отварил. А может он должен был быть приготовлен, как и магазинный, путем обжарки в растительном масле (для чистоты эксперимента)?
ОтветитьУдалить